Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

НАЧАЛИСЬ СОРЕВНОВАНИЯ НА КУБОК ЖОКАРГЫ КЕНЕСА РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН

В столице начались соревнования на Кубок Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан.
В специализированной детско-юношеской спортивной школе прошло торжественное открытие республиканских игр по легкой атлетике и другим видам спорта. Выступивший на мероприятии председатель комитета Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан С.Турманов пожелал удачи участникам.
В соответствии с письмом от 2 мая нынешнего года Национального Олимпийского комитета Республики Узбекистан, в первую очередь, цель проводимых соревнований — широкое вовлечение в занятия спортом работников министерств, предприятий, учреждений. Участники будут состязаться по таким видам спорта, как мини-футбол, волейбол и настольный теннис.
Первыми на площадке по мини-футболу встретились команды ООО "Каракалпак¬автотех" и Нукусского филиала ТУИТ. Игра завершилась со счетом 7:4 в пользу команды ООО "Каракалпакавтотех".
В Каракалпакском государственном университете имени Бердаха проходят соревнования по волейболу. В этом виде спорта состязаются 8 команд.
Состязания по теннису вызвали большой интерес. В них принимают участие 16 команд из министерств, предприятий и учреждений.
Победители соревнований на Кубок Жокаргы Кенеса республики будут определены 22 июля.

 

 

Другие новости RSS

09.10.2018 ИНСТИТУТЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА — ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ

Недавно в Нукусе состоялось совещание, посвященное реализации задач, изложенных в Указе Президента Республики Узбекистан "О мерах по коренному повышению роли институтов гражданского общества в процессе демократического обновления страны"

06.10.2018 ВИЗИТ ПОСЛА КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ В КАРАКАЛПАКСТАН

Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Узбекистане госпожа Цзянь Янь с супругом посетили нашу республику.

06.10.2018 ВНЕОЧЕРЕДНАЯ СЕССИЯ РАЙОННОГО КЕНЕСА

30 сентября этого года состоялась внеочередная сорок пятая сессия Ходжейлийского районного Кенеса народных депутатов.