Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

НИ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ

В минувшую субботу в Народной приемной Президента Республики Узбекистан в Республике Каракалпакстан Председатель Жокаргы Кенеса республики М.Ерниязов провел выездной прием граждан.

Приемы граждан, проводимые по инициативе Президента нашей страны, стали поистине результативным механизмом взаимодействия и обратной связи между местными органами государственной власти и  населением.

Обращения в основном касались вопросов трудоустройства, охраны здоровья, банковского кредитования, коммунального обслуживания и других.

— Мой сын Арысланбек Есбергенов, 1987 года рождения, давно страдает почечной недостаточностью, — говорит жительница Нукуса Гульшад Кудиярова. — Необходимо хирургическое лечение. Но средств у нас на него не хватало. И вот сегодня руководитель республики М.Ерниязов принял и выслушал нас, дал поручение Министерству здравоохранения помочь с лечением. Выражаю огромную благодарность ему за оказанное содействие.

— Закончил Каракалпакский государственный университет, был безработным, — говорит житель столицы Руслан Пирназаров. — После обращения в Народную приемную мой вопрос решился положительно, устраиваюсь на работу в общеобразовательную школу №27.

В целом в этот день были рассмотрены обращения 19 граждан.

На приеме присутствовал руководитель Народной приемной Президента Республики Узбекистан в Республике Каракалпакстан Х.Халимов.

 

Другие новости RSS

09.07.2018 ВИЗИТ ПОСЛА ИЗРАИЛЯ В РЕСПУБЛИКУ

С двухдневным визитом в Каракалпакстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Узбекистане Эдуард Шапира.

В Жокаргы Кенесе Республики Каракалпакстан состоялась церемония приема посла.

30.06.2018 НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

30 июня 2017 года стало знаменательной датой в жизни молодежи всей страны. В этот день, на состоявшемся во Дворце симпозиумов в Ташкенте на IV курултае общественного движения молодежи "Камолот", по инициативе Президента Шавката Мир­зиёева был образован Союз молодежи Узбекистана на базе общественного движения "Камолот", а 30 июня объявлено  Днем молодежи.

21.06.2018 ПОДПИСАНЫ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

По инициативе Президента нашей страны Ш.Мир­зиёева открывается новая страница в тесном, взаимовыгодном сотрудничестве с соседними странами. Убедительным примером могут послужить тесные отношения между Узбекистаном и Казахстаном. Товарооборот имеет устойчивый рост, осуществляются совместные проекты в различных отраслях экономики.