Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

ПРИУРОЧЕНО К ЖЕНСКОМУ ПРАЗДНИКУ

В Нукусе состоялось торжественное праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта.

В нем приняли участие представительницы всех сфер социально-экономической и общественной жизни, вносящие большой вклад в развитие республики, женщины-ветераны, работницы органов самоуправления граждан, комитетов женщин, министерств и ведомств, лауреаты Государственной премии имени Зульфии.

Выступившие на торжественном собрании отметили широкомасштабную работу, осуществляемую в нашей стране по обеспечению законных интересов женщин, защите материнства и детства, укреплению роли женщин в обществе.

В ходе мероприятия 200 женщинам, принимающим активное участие в  жизни республики, вручены ценные подарки.

Участникам собрания была представлена концертная программа мастеров искусств и молодых исполнителей.

В мероприятии принял участие Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан К.Сариев.

 

Другие новости RSS

09.07.2018 ВИЗИТ ПОСЛА ИЗРАИЛЯ В РЕСПУБЛИКУ

С двухдневным визитом в Каракалпакстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Узбекистане Эдуард Шапира.

В Жокаргы Кенесе Республики Каракалпакстан состоялась церемония приема посла.

30.06.2018 НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

30 июня 2017 года стало знаменательной датой в жизни молодежи всей страны. В этот день, на состоявшемся во Дворце симпозиумов в Ташкенте на IV курултае общественного движения молодежи "Камолот", по инициативе Президента Шавката Мир­зиёева был образован Союз молодежи Узбекистана на базе общественного движения "Камолот", а 30 июня объявлено  Днем молодежи.

21.06.2018 ПОДПИСАНЫ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

По инициативе Президента нашей страны Ш.Мир­зиёева открывается новая страница в тесном, взаимовыгодном сотрудничестве с соседними странами. Убедительным примером могут послужить тесные отношения между Узбекистаном и Казахстаном. Товарооборот имеет устойчивый рост, осуществляются совместные проекты в различных отраслях экономики.