Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

СЕССИЯ РАЙОННОГО КЕНЕСА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
Председателя Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан
О назначении Н.М.Худайбергенова на должность хакима Турткульского района

В соответствии с пунктом 6 статьи 81 конституции Республики Каракалпакстан назначить Негматуллу Маткаримовича Худайбергенова на должность хакима Турткульского района.

Председатель Жокаргы Кенеса
Республика Каракалпакстан                                                    М.Ерниязов

16 декабрья 2017 года

СЕССИЯ РАЙОННОГО КЕНЕСА

Состоялась внеочередная двадцать девятая сессия Турткульского районного кенеса народных депутатов.

На ней был рассмотрен организационный вопрос. Выступавший на сессии Председатель Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан М.Ерниязов, остановившись на неотложных задачах по социально-экономическому развитию района, предложил на должность хакима кандидатуру Худайбергенова Негматуллы Маткаримовича. С поддержкой данной кандидатуры выступил ряд депутатов районного кенеса.

На сессии Н.Худайбергенов утвержден хакимом Турктульского района, который, поблагодарив депутатов за оказанное доверие, заверил их, что отдаст весь свой опыт и знания на благо развития района, повышения благосостояния населения.

 

Другие новости RSS

09.07.2018 ВИЗИТ ПОСЛА ИЗРАИЛЯ В РЕСПУБЛИКУ

С двухдневным визитом в Каракалпакстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Узбекистане Эдуард Шапира.

В Жокаргы Кенесе Республики Каракалпакстан состоялась церемония приема посла.

30.06.2018 НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

30 июня 2017 года стало знаменательной датой в жизни молодежи всей страны. В этот день, на состоявшемся во Дворце симпозиумов в Ташкенте на IV курултае общественного движения молодежи "Камолот", по инициативе Президента Шавката Мир­зиёева был образован Союз молодежи Узбекистана на базе общественного движения "Камолот", а 30 июня объявлено  Днем молодежи.

21.06.2018 ПОДПИСАНЫ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

По инициативе Президента нашей страны Ш.Мир­зиёева открывается новая страница в тесном, взаимовыгодном сотрудничестве с соседними странами. Убедительным примером могут послужить тесные отношения между Узбекистаном и Казахстаном. Товарооборот имеет устойчивый рост, осуществляются совместные проекты в различных отраслях экономики.