Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

СЛУЖЕБНЫЕ АВТОМОБИЛИ ДЛЯ НОВОЙ СТРУКТУРЫ

На днях на площади перед столичным Центром молодежи состоялось вручение в служебных целях 17 новых автомобилей "Каптива" и "Нексия" Каракалпакскому республиканскому управлению Бюро принудительного исполнения, его городскому и районным отделениям.

На мероприятии было отмечено, что Каракалпакским управлением Бюро за относительно короткий срок времени была проделана определенная работа по формированию резерва кадров, привлечению квалифицированных специалистов, снижению задолженностей за природный газ и электроэнергию, четкому исполнению судебных решений.

В частности, только за август текущего года прогноз по взысканию задолженностей по электроэнергии выполнен на 101 процент, а природному газу — на 138 процентов.

— Нашему управлению предоставлено современное здание, оно оснащено компьютерной техникой, мебелью и другим инвентарем. И вот сегодня нам передаются служебные "Каптивы" и "Нексии", — говорит начальник Каракалпакского республиканского управления Бюро принудительного исполнения Ж.Ермашев. — Создание благоприятных условий работы служит важным фактором повышения эффективности деятельности.

В мероприятии приняли участие Председатель Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан М.Ерниязов и прокурор республики Э.Таджиев.

 

Другие новости RSS

07.12.2018 ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ДНЮ КОНСТИТУЦИИ

7 декабря этого года в Каракалпакском государственном академическом музыкальном театре состоялось торжественное собрание, посвященное 26-летию принятия Конституции Республики Узбекистан.