Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

Новости

24.07.2018 НА ДНЕ АРАЛЬСКОГО МОРЯ ОТКРЫТО ЕЩЕ ОДНО ГАЗОВОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ

Как известно, коллектив филиала "Устюртская геофизическая экспедиция" совместно с зарубежными компаниями ("Лукойл",  "ERIEL") на плато Устюрт и на дне Аральского моря проводит  изыскания по добыче газа и нефти. В январе были начаты работы по освоению  месторождения "Сургиль".  На днях рядом с месторождением Устюртским поисково-буровым управлением было обнаружено  еще одно месторождение газа. 

22.07.2018 СОРЕВНОВАНИЙ НА КУБОК ЖОКАРГЫ КЕНЕСА

В городе Нукусе завершились соревнования на Кубок Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан. По результатам состязаний определены победители по таким видам спорта, как мини-футбол, волейбол и настольный теннис.
Соревнования  были  посвящены  27-й годовщине государственной независимости Республики Узбекистан. В них приняли участие команды министерств, ведомств и предприятий.

20.07.2018 ВСТРЕЧА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖОКАРГЫ КЕНЕСА РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН С НАРОДОМ

На днях состоялась встреча Председателя Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан М.Ерниязова с жителями поселка "Каракалпакстан" Кунградского района.

17.07.2018 В СТОЛИЦЕ НА ВЫСОТЕ 55 МЕТРОВ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ ФЛАГИ

В городе Нукусе накануне 27-й годовщины государственной независимости Республики Узбекистан будут установлены государственные флаги Республики Узбекистан и Республики Каракалпакстан.

16.07.2018 НАЧАЛИСЬ СОРЕВНОВАНИЯ НА КУБОК ЖОКАРГЫ КЕНЕСА РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН

В столице начались соревнования на Кубок Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан.
В специализированной детско-юношеской спортивной школе прошло торжественное открытие республиканских игр по легкой атлетике и другим видам спорта. Выступивший на мероприятии председатель комитета Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан С.Турманов пожелал удачи участникам.

11.07.2018 ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИОРИТЕТНЫЕ ЗАДАЧИ

11 июля сего года в Жокаргы Кенесе Республики Каракалпакстан состоялось совещание, посвященное ходу строительства и реконструкции объектов, включенных в Инвестиционную программу, мерам, принимаемым руководителями 4-х секторов по привлечению иностранных инвестиций.